新闻动态


教育发展基金会获2019年度公益性捐赠税前扣除资格

2020-07-15 10:00

本网讯(通讯员 王姝琪)7月3日,湖北省民政发布了《关于发布2019年度第一批公益性社会组织捐赠税前扣除资格名单的公告》,湖北医药学院教育发展基金会获得2019年度公益性捐赠税前扣除资格。

(文件网址:

http://mzt.hubei.gov.cn/ywzc/ywzc/cssg/202007/t20200703_2494071.shtml?WxUg5ztDmi=1594361427243

学校获此资格,为社会各界和广大校友通过基金会关心支持教育事业发展搭建了良好的平台。捐赠人持我校基金会开具的湖北省公益事业捐赠统一票据,即可依法享受企业所得税、个人所得税捐赠税前扣除政策。

怎样申请捐赠票据:

进入微信公众号“湖北医药学院校友之家”或湖北医药学院教育发展基金会官网(http://xyw.hbmu.edu.cn/www),点击【我要捐赠】按钮,进行在线捐赠操作时,注意勾选“需要捐赠票据”按钮,并填写地址信息。收到捐款后,我们将在一个月内将捐赠发票邮寄至您的地址。

 

妥善保管由基金会提供、加盖公章的“湖北省公益事业捐赠统一票据”,此为您税前扣除的合法凭证。