新闻动态


我校与湖北卓泽生物科技有限公司建立战略合作

2020-11-20 15:09

本网讯(通讯员 王姝琪)11月14日,湖北医药学院与湖北卓泽生物科技有限公司战略合作发展签约仪式在郧阳区举行。校长、党委副书记李和,副校长、党委常委王云甫及湖北卓泽生物科技有限公司董事长许强出席仪式。

微信图片_20201120145452_副本.jpg

许强表示,湖北医药学院近年来科研实力发展迅猛,培养的莘莘学子活跃在国家医药卫生事业的各个领域,在百姓心中有着崇高的形象。希望校企双方能够以此次合作为契机,加深双方的友好往来,共同促进医药卫生事业和大健康产业的发展。

李和对湖北卓泽生物科技有限公司支持学校建设发展表示感谢,希望在今后的校企合作中,充分发挥学校的科研优势,加强双方在干细胞研究方面的良好互动合作,特别是在技术经验交流、科技项目研发、科技成果转化、学生实习就业等方面开展更深入的交流,努力实现校企共赢。

此外,湖北卓泽生物科技有限公司还为学校首次捐赠人民币十万元,助力学校教育事业发展。

据悉,湖北卓泽生物科技有限公司位于湖北省十堰郧阳高新技术开发区,公司立足于大健康产业,打造卓泽生物医学健康产业园专业化、国际化的品牌定位,建立生物医疗大数据库,打通细胞产业上、中、下游产业链,形成了从细胞存储、基因检测、细胞培养制备、干细胞临床应用、康复颐养、美容管理的健康养生全产业链的集团化企业。