关于我们

概况


湖北医药学院教育发展基金会是经湖北省民政厅批准,于2017年11月24日正式注册成立的非公募基金会。基金会的宗旨是依靠广大校友、社会各界力量捐资助学,支持和推动教育事业的全面建设与发展。

湖北医药学院教育发展基金会代表学校接受社会各界的捐赠。捐赠将用于改善学校教学、科研和基础设施;奖励优秀师生,资助困难学生以及有益于学校发展的其他项目。对于指定用途的捐赠,按照捐赠者的意愿定向使用。

我们衷心感谢并诚挚期望社会各界和广大校友一如既往地关心、支持学校的建设与发展,为实现建设“省属一流、国内知名、国际知晓,高水平、有特色医药大学”之宏伟目标而共同努力。


理  事  长:李云霞

副理事长:李    涛

秘  书  长:王有涛

理       事:万    里    马寿岩    石建国     叶志强     张海蛟     

                 易显富     陈广昕    裴    斌    蒋立涛     彭   纲(按姓氏笔划排序)

监       事:刘玉华    李建军    赵兰华